当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 节事活动

黄龙壹号·花园啤酒节开园3天共计两万游客入园

时间:2018-09-09  作者:黄龙壹号生态园

123.jpg 

啤酒宝贝

2.jpg

唯美的烟火表演

3.jpg

水上音乐会

4.jpg

游客与演员开心互动

5.jpg

免费啤酒备受欢迎

最近几天,黄龙壹号生态园要举行啤酒节的消息传遍了十堰人的朋友圈。9月9日晚,啤酒节终于揭开神秘的面纱,与市民朋友见面了。

活动第一天就迎来人山人海的火爆场面。当晚7时许,园区对面300个车位的停车场已被“抢占一空”,可单向停车的316国道也排起一眼望不到头的长队。没赶上开园及第一个周末的朋友们,快随记者去感受一下活动的欢乐气氛吧!

生态餐厅宾客盈门

经过半年的精心准备,黄龙壹号生态园的生态餐厅终于在啤酒节与大家见面了。9日晚19时左右,晚霞还未散去,游客们已陆陆续续来到生态园。补充能量是尽情放松玩乐的基础,生态餐厅理所当然成为第一站。

可同时容纳上千人就餐的生态餐厅里人头攒动,座无虚席。这当然离不开大厨们的高超厨艺。鲜香小龙虾、清新时蔬、各种烧烤,轻而易举就征服了游客们挑剔的味蕾。源自德国原装进口的啤酒机,遵循德国古法工艺、严选高品质的麦芽和啤酒花,酿造出香醇可口的黑啤、黄啤,供游客免费畅饮。新鲜爽口的啤酒,搭配鲜嫩麻辣的小龙虾,让游客们大快朵颐。小龙虾供不应求,一度脱销。

同时吸引游客的还有精彩的表演。为了使游客们玩得开心、吃得尽兴,餐厅在中部设置了舞台。嗨翻全场的摇滚乐、火辣性感的舞蹈、啤酒宝贝的互动,一次次将现场气氛推向高潮。演员们精彩的表演,博得游客们的热烈掌声,舞台被围得里三层、外三层,游客们欢呼阵阵、掌声雷鸣。

水上音乐会嗨翻天

美餐过后,20时左右,随着水上音乐会的开幕,游客们从生态餐厅向水滨舞台聚集。音乐会的舞台搭建在水上,三面环水,更有无数LED灯做背景,显得别有风味。充满魔性的欢乐舞蹈、打动人心的乐队演奏……演员精彩的表演获得了大家的认可,有些游客端着啤酒上台和演员共饮,还有游客和演员亲密互动,成了临时“演员”。

没有最精彩,只有更精彩。其中最有特色的要数歌舞剧《鸿雁》。开始是古筝、箫、二胡的演奏,然后是深沉浑厚的男中音搭配轻柔婉转的女高音,随后游客在音乐和演员的带动下情不自禁地唱跳起来,他们纷纷向舞台聚拢,一起舞动,一起举杯,在微微的晚风中来一场集体狂欢。

更多的游客选择坐在水滨休闲椅上,吹着凉爽的风,喝着爽口的啤酒,陶醉在音乐的海洋中,身体不由自主地跟随着音乐一起摇摆。现场气氛非常热烈,欢呼声一阵高过一阵。

多彩焰火引人瞩目

“酒喝干再斟满,今夜不醉不还……”当一曲《鸿雁》结束之时,天空中一道绚丽的火光吸引了所有人的眼球。本届啤酒节的精彩节目之一——焰火表演开始了。当姿态各异的焰火在空中依次绽放,万千烟花喷薄而出,整个园区在焰火的照射下清晰可见。

游客们尖叫着迎接这突如其来的惊喜,纷纷拿出手机、相机对着天空拍照留影。银色的如点点繁星,黄色的如应景的秋菊,还有红色、绿色、紫色等,各种艳丽的色彩争奇斗艳,在墨色的天空开出一朵朵绚丽的“花”,而燃烧过程中的烟雾则像一幅水墨写意画,流畅的线条随意变幻。

“在十堰,已经四五年没有见过这样大规模的焰火表演了!”有游客发出这样的感叹,“今天太开心了,我要发朋友圈让更多人见证这美丽一刻!”

旖旎灯光浪漫上演

为了让游客继续感受浪漫的灯光秀,啤酒节期间,1000多万盏LED灯继续闪亮登场,赋予园区万物神奇的色彩。

活泼俏皮的海豚、栩栩如生的小鹿、梦幻美丽的南瓜马车,受到孩子们的喜爱。浪漫的粉色心形、靓丽高跟鞋、时间墙……则更受年轻人的喜欢。置身弯弯曲曲的时光隧道,让人感觉如同行走在太空中,伸手就可以触摸到星星。草地上遍布的无数灯光,更是让人分不清是在天上还是在地上。规模庞大的灯光秀,不仅为游客拍照提供了元素,也为精彩的节目表演提供了美轮美奂的背景。

行走在灯光的海洋里,畅饮着源自德国技术的新鲜啤酒,累了,就坐下来听听音乐,看看风景,和身边的朋友看看电影、聊聊天,还有什么比这更能释放压力、调节心情呢?

帐篷“撑”起野外乐趣

考虑到有些游客难以尽兴,主办方还贴心地准备了2016黄龙壹号千人帐篷节。露天电影+户外露营,让远离枯燥生活、亲近大自然、给心灵放假成为现实。

据悉,开园当晚,100顶帐篷全被抢租一空。游客只需花80元钱就可以租一顶账篷,在黄龙壹号度过一个浪漫的夜晚。大家不仅可以体验亲手搭建帐篷的乐趣,还能感受别样的睡眠体验,“油蛉在这里低唱,蟋蟀们在这里弹琴”,像童年的鲁迅一样,倾听大自然的声音。一顶顶帐篷像一座座小山,又像随意洒落的明珠。隐约透出的灯光犹如夜空中一闪一闪的萤火虫,为夜晚增加了几许浪漫气息。

喜欢热闹的朋友还可以参加篝火晚会,在跳动的火光中展现自己的青春活力和独特个性,在火焰的映照中结交新朋友。

丰富多彩的活动让黄龙壹号·花园啤酒节一开园就宾客满座。据统计,9月9日—11日,共吸引两万余名游客入园。你是不是也已经准备好出发了呢?鲜美啤酒免费畅饮,精彩活动也将继续,只等你来啦!

上一篇:2017·十堰(黄龙)郁金香文化旅游节开幕两天接待4万人次

下一篇:返回列表